Saalvermietung

Informationen zur Vermietung der Räumlichkeiten des Schützenverein Pötzen e.V.

Wie bereits angesprochen, können unsere Räumlichkeiten sowohl von Mitgliedern des Schützenverein Pötzen e.V. als auch von Nichtmitgliedern für Veranstaltungen und Feierlichkeiten gemietet werden. Auf dieser Seite finden Sie zur Planung und Ausstattung Ihres Events den Grundriss unseres Vereinsheims und eine Preistabelle.

Grundgriss der Räumlichkeiten des Vereinsheimes des Schützenverein Pötzen e.V.

Saalmiete    für Mitglieder für Nichtmitglieder
Kleiner Saal
mit Küche
40,– €
55,– €
Ganzer Saal
mit Küche
100,– €
130,– €
Heizung:
kleiner Saal
ganzer Saal

10,– €
25,– €

10,– €
25,– €
Reinigung:
(falls erforderlich)
40,– € 40,– €

Kleingedrucktes

Der Schützenverein Pötzen e.V. behält es sich vor, auch einen rechtmäßig abgeschlossenen Mietvertrag (auch in letzter Minute!) einseitig aufzukündigen, sollte der tatsächliche Inhalt einer Veranstaltung der sozialen und demokratischen Ausrichtung unseres Vereins widersprechen! Wir bitten hierfür um Verständnis.

Grundriss- und Preisangaben zur Vermietung der Räumlichkeiten des Schützenverein Pötzen zum Download als PDF-Datei