Aufnahmeantrag des Schützenverein Pötzen e.V.

Wir freuen uns immer, neue Mitglieder in unserem Verein begrüßen zu dürfen. Wenn Sie dem Schützenverein Pötzen e.V. beitreten möchten, haben Sie hier die Möglichkeit das nebenstehende Beitrittsformular als Word- oder PDF-Datei herunterzuladen.

Nachdem Sie den Antrag vollständig ausgefüllt haben, können Sie ihn entweder postwendend an eine der unten angegeben Adressen schicken oder auch im Vereinsheim vorbeikommen und einem der Vorstandsmitglieder persönlich überreichen.

Bitte vergessen Sie nicht dem Antrag ein Passbild hinzuzufügen, welches für die Ausstellung des Mitgliedsausweises des Kreissportschützenverbandes benötigt wird. Wenn Sie kein Passfoto zur Hand haben ist das kein Problem, wir bitten jedoch darum es umgehend nachzureichen.

rechtsclick, speichern unter... wählen

Der Aufnahmeantrag für den Schützenverein Pötzen als PDF-Datei   Der Aufnahmeantrag für den Schützenverein Pötzen als Word-Datei

Vorstandsadressen denen Sie Ihren Aufnahmeantrag zusenden können:

Schützenverein Pötzen - Vorsitzender: Horst Krinke       Schützenverein Pötzen - stellvertretender Vorsitzender: Patrick Klös

Schützenverein Pötzen - Kassierer: Karl Schulte       Schützenverein Pötzen - Vereinsheim